enableUnitsExclusiveByUnits

19.2

Web Client(Haken)

GROOVY
boolean UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnits(IContainer entry, List<IUnit> | IUnit... units)

Beschreibung

Aktiviert den übergebenen Datensatz für die übergebene Liste von Mandanten. Deaktiviert den Datensatz für alle anderen Mandanten des aktuellen Benutzers.

Parameter

• entry - Der aktuelle Datensatz.
  • units - Eine Liste von Mandanten oder mehrere, kommaseparierte Mandanten.

Rückgabe

true wenn der Datensatz in allen übergebenen Mandanten aktiviert werden konnte, false wenn mindestens ein Mandant nicht gefunden wurde.

Beispiele

GROOVY
List<String> units = new ArrayList<>();
units.add(myUnit1);
units.add(myUni2);
boolean enabled = UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnits(units);
// or
boolean enabled = UnitUtils.enableUnitsExclusiveByUnits(myUnit1, myUnit2);