logException

12.1, 17.1.5

GROOVY
void ScriptUtils.logException(Exception exception [, String individualLogName])

Beschreibung

Protokolliert den aufgetretenen Fehler (Exception) in die Log-Dateien.
Die Ausgabe ist als ERROR markiert.

Parameter

• exception - Der zu protokolliernde Fehler (Exeption).
  • individualLogName - Eine Log-Kategorie, die zuvor im JBoss definiert werden muss (Konfiguration über die Datei jboss-logging_Customer.bat, ab Version 17.1.5). Der Parameter ist optional.

Beispiele

GROOVY
try
{
   if (true)
   {
      throw new IllegalArgumentException("Test IllegalArgumentException");
catch (IllegalArgumentException ie)
   ScriptUtils.logException(ie);
   ScriptUtils.logException(ie, "MeineLogKategorie");