warn

17.1

CODE
void ScriptUtils.warn(String message[, String individualLogName])

Beschreibung

Protokolliert die Meldung in die Log-Dateien, falls die Warn-Logs aktiviert sind.

Die Meldung ist als WARN markiert.

Längere Warn-Nachrichten sollten mit einem ScriptUtils.isWarnEnabled() umschlossen werden, um Ressourcen zum Aufbau der Meldung zu schonen.

Parameter

• message - Die zu protokollierende Fehlermeldung.
  • individualLogName - Eine Log-Kategorie, die zuvor im JBoss definiert werden muss (Konfiguration über die Datei jboss-logging_Customer.bat, ab Version 17.1.5). Der Parameter ist optional.

Beispiele

CODE
void ScriptUtils.warn(String message[, String individualLogName])