Suche als Lesezeichen speichern

So speichern Sie eine Suche als Lesezeichen:

1. Klicken Sie auf das Symbol LoadSearch.svgSuchverwaltung
    ODER
    das Symbol SearchAdmin.svg

2. Markieren Sie die Kontrollkästchen bei Suchen, die Sie als myCRM-Lesezeichen ablegen möchten.

3. Navigieren Sie im myCRM-Bereich zu dem Verzeichnis, wo Sie die Lesezeichen speichern möchten.
    Klicken Sie in der Suchverwaltung auf das Symbol  AddBookmark.svgals Lesezeichen speichern.

Suchen, die im myCRM-Bereich als Favoriten hinzugefügt wurden, werden mit dem zusätzlichen Symbol Lucene.svg gekennzeichnet.