Suchverwaltung

Mit einem Klick auf das Symbol LoadSearch.svg (oder das Symbol SearchAdmin.svg) gelangen Sie zur Suchverwaltung. In der Suchverwaltung können Sie die verfügbaren Suchen nach der zugrunde liegenden Entität sortieren oder nur Ihre Suchen anzeigen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen de r gewünschten Suche und klicken Sie auf als Lesezeichen speichern. Die Suche wird übernommen und angezeigt.

Bezieht sich eine Suche auf eine Entität, die nicht freigeschaltet wurde, wird das Icon ausgegraut dargestellt.

Die Filter-Buttons Nur meine Suchen und Alle Benutzersuchen werden bei fehlendem Aktions-Recht unsichtbar. Sowohl nach Bereichswechsel als auch beim Wechsel der Option Nur meine Suchen / Alle Benutzersuchen wird der erste Listeneintrag automatisch markiert.

Ein Doppelklick öffnet die Suche in der Detailansicht.

Suchverwaltung

Eine im System vorhandene Suche kann als benutzer-, gruppen- oder systemweite Standardsuche gesetzt und auch - unter Voraussetzung der notwendigen Berechtigungen - als solche wieder entfernt werden.

Zuordnung der Suchen über das Auswahlmenü