Suche ausführen

So führen Sie die Suche aus:

1. Wählen Sie eine Entität im Menü Bereich mit einem Klick aus. Die Lasche Suche wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf den Button Erweiterte Suche. Die Suchmaske wird geöffnet.

3. Geben Sie die Suchkriterien ein.

4. Klicken Sie auf das Symbol Suche ausführen. Die Suchergebnisse werden aufgelistet.

Tipp

• Mit einem Klick auf die Spaltenüberschrift können Sie die Suchergebnisse auf- oder absteigend sortieren.

• Die Spalten in der Ergebnisliste lassen sich per Drag and Drop verschieben, getätigte Änderungen werden direkt benutzerspezifisch persistiert.

Wurden mehrere Datensätze gefunden, die nicht in ein Fenster passen, so können Sie in den Ergebnissen blättern.