Easy Integration

2023.2 EVI V32 EVI-BASIS EVI

In CURSOR-CRM, EVI und TINA können Sie grundsätzlich ein umfangreiches Dokumenten-Ablage-System nutzen. Die integrierte Volltextsuche (ähnlich Google) erlaubt den sekundenschnellen Zugriff auf Schlagwörter, auch in den abgelegten Dokumenten. Darüber hinaus sind eine Vielzahl von Archivierungs- und Dokumentenmanagement-Systemen verfügbar, die eine revisionssichere Ablage ermöglich und über eine Standardschnittstelle zum CRM verfügen.

Die neuste Anbindung stellt die Integration des Dokumentenmanagementsystem easyarchive der Firma EASY SOFTWARE AG in EVI dar. Damit ist es möglich, in EVI erzeugte Dokumente zur Archivierung an das Dokumentenmanagementsystem zu übergeben, sowie bereits archivierte Dokumente zum Geschäftspartner aus dem Archiv aufzulisten und abzurufen.

Das Dokumentenmanagementsystem easyarchive ist über den Content Webservice angebunden und somit unabhängig von einer bestehenden Integration bspw. als Bestandteil einer ebenso an EVI integrierbaren Billing-Umgebung Schleupen CS.VA. Dennoch ist die Umsetzung zunächst auf die Implementierung des durch Schleupen in easyarchive ausgelieferten Hauptarchiv (JVAD-Archives) und die dazugehörige Dokumentenindizierung ausgelegt. Die Umsetzung wurde so vorbereitet, dass weitere Archive und jeweils zugehörige Dokumentenindices einfach erweitert werden können.