convertToLookup

12.2

GROOVY
ILookup LookupUtils.convertToLookup(IContainer entry, String fieldName)

Beschreibung

Konvertiert einen Datensatz in einen Nachschlagewert. Der Parameter fieldName wird genutzt, um die feldspezifische Nachschlagekonfiguration zu laden.

Parameter

• entry - Ein Datensatz.
  • fieldName - Der interne Name eines Nachschlagefeldes für das der Nachschlagewert ermittelt werden soll. Z.B. "DefaultContactPerson.Activity".

Rückgabe

Liefert einen Nachschlagewert basierend auf dem Datensatz und dem angegeben Nachschlagefeld zurück.

Beispiele

GROOVY
IContainer customer = WorkSpaceScriptUtils.createDefaultEntry("Customer");
ILookup customerLookup = LookupUtils.convertToLookup(customer, "DefaultCustomer.Opportunity");