getKey

12.1

GROOVY
Serializable LookupUtils.getKey(Serializable value)

Beschreibung

Ermittelt den Schlüsselwert eines Nachschlagewertes.

Parameter

• value - Ein Nachschlagewert.

Rückgabe

Gibt den Schlüsselwert eines Nachschlagewertes mit den Datentypen java.lang.String (alphanummerisches Nachschlagefeld) bzw. java.lang.Integer (nummerisches Nachschlagefeld) zurück.
Gibt null zurück, wenn der übergebene Wert kein gültiger Nachschlagewert ist.

Beispiele

GROOVY
LookupUtils.getKey(FieldUtils.getValue("DefaultContactPerson.Activity")); // String
LookupUtils.getKey(FieldUtils.getValue("ProjectstatusKey.Opportunity")); // Integer