getDescription

12.1

GROOVY
String LookupUtils.getDescription(Serializable value)

Beschreibung

Ermittelt die Beschreibung eines Nachschlagewertes. Bei Schlüsselwerten wird die internationaliserte Beschreibung ermittelt.

Parameter

• value - Ein Nachschlagewert.

Rückgabe

Gibt die Beschreibung eines Nachschlagewertes zurück.
Gibt null zurück, wenn der übergebene Wert kein gültiger Nachschlagewert ist.

Beispiele

GROOVY
LookupUtils.getDescription(FieldUtils.getValue("DefaultContactPerson.Activity"));
LookupUtils.getDescription(FieldUtils.getValue("ActStatusKey.Activity").value); // Internationalisierte Beschreibung des Schlüssels