insertOrUpdateIntoKeytable

Versionshinweise

12.2, 23.1 (Anpassung)

GROOVY
String LookupUtils.insertOrUpdateIntoKeytable(String range, Serializable key, String displayName, String parentPk, boolean selectable, boolean selectableSD, String imageId, String colorCode, boolean updateIfExists)

Beschreibung

Aktualisiert oder erzeugt einen Schlüssel.

Parameter

• range - Der Schlüsselbereich des Nachschlagewertes.
  • key - Der Schlüssel des Nachschlagewertes. Erlaubte Datentypen sind java.lang.String und java.lang.Integer.
  • displayName - Die Langbezeichnung für den Schlüssel.
  • parentPk - [optional] Der übergeordnete Schlüssel.
  • selectable - [optional] Auswählbar in Maske.
  • selectableSD - [optional] Auswählbar im Suchfenster.
  • imageId - [optional] Das Icon.
  • colorCode - [optional] Die Farbe.
  • updateIfExists - Gibt an, ob die Schlüsselbezeichnung geändert werden soll, falls der Schlüssel vorhanden ist.

Rückgabe

Gibt den Primärschlüssel des Schlüssels zurück.

Beispiele

GROOVY
String pk = LookupUtils.insertOrUpdateIntoKeytable("ANG", "ANG-TEST9912", "MYTEST", "ANG-TEST", true, false, "USER_IMAGE:S_ACTTYPE-APP-ACT:16:16", "#ffb400", false);