createEmployeeSync

24.4

CODE
IEmployeeSync createEmployeeSync(IEmployeeSyncUser employeeSyncUser, IContainer employee)

Beschreibung

Erzeugt das IEmployeeSync Objekt. Dieses Objekt kann um weitere Daten angereichert werden.

Parameter

• employeeSyncUser - Das IEmployeeSyncUser Objekt

• employee - Der IContainer des zugehörigen Mitarbeiters

Rückgabe

Das Synchronisations-Objekt, das die Daten aus dem Verzeichnisdienst hält.

Beispiele

GROOVY
List<IEmployeeSyncUser> syncUsers = EmployeeSyncUtils.getUsers();
for(IEmployeeSyncUser syncUser : syncUsers)
{
  IContainer employee = WorkSpaceScriptUtils.createDefaultEntry("Employee");
  // fill your data to employee, see EmployeeSyncUtils.getChangedOrNewEmployees(...)
  IEmployeeSync employeeSync = EmployeeSyncUtils.createEmployeeSync(syncUser, employee);