getUserSystemOwner

24.4

CODE
ILookup getUserSystemOwner(IEmployeeSyncUser employeeSyncUser, Boolean useExactMatch)

Beschreibung

Ermittelt aus dem Namen des Systembetreibers aus dem IEmployeeSyncUser das ILookup des zugehörigen Geschäftspartners.
Hierfür wird eine Suche über das Feld Name1.Customer ausgeführt.
Es wird eine ScriptingException geworfen, wenn kein eindeutiger Geschäftspartner ermittelt werden kann.

Parameter

• employeeSyncUser - Das IEmployeeSyncUser Objekt

• useExactMatch - [optional] true Wenn die Übereinstimmung exakt sein soll (default), false sonst

Rückgabe

Der Name des Systembetreibers als String

Beispiele

GROOVY
List<IEmployeeSyncUser> syncUsers = EmployeeSyncUtils.getUsers();
List<String> userSyncIds = new ArrayList<>();
for(IEmployeeSyncUser syncUser: syncUsers)
{
  ILookup sysOwner;
  try
  {
    sysOwner = EmployeeSyncUtils.getUserSystemOwner(userSyncIds, true)
  }
  catch (ScriptingException e)
  {
    sysOwner = LookupUtils.toLookup("sysown#cu1"); // set fall back
  ScriptUtils.debug("sysOwner: " + sysOwner);