getUserManagerSyncId

24.4

CODE
String getUserManagerSyncId(IEmployeeSyncUser employeeSyncUser)

Beschreibung

Liest die SyncId des Vorgesetzten aus dem IEmployeeSyncUser.
Der Wert kann auch die Konstanten EmployeeSyncUtils.NO_MANAGER_FOUND und EmployeeSyncUtils.NO_MANAGER_SET enthalten
EmployeeSyncUtils.NO_MANAGER_FOUND: Ein Vorgesetzer war für den Benutzer eingetragen, aber nicht im Synchronisationsergebnis enthalten
EmployeeSyncUtils.NO_MANAGER_SET: Für den Benutzer war kein Vorgesetzter eingetragen
Sonst ist die SyncId gesetzt und der Vorgesetzte im Synchronisationsergebnis enthalten.

Parameter

• employeeSyncUser - Das IEmployeeSyncUser Objekt

Rückgabe

Die SyncId des Vorgesetzten als String

Beispiele

GROOVY
List<IEmployeeSyncUser> syncUsers = EmployeeSyncUtils.getUsers();
List<String> userManagerSyncIds = new ArrayList<>();
for(IEmployeeSyncUser syncUser : syncUsers)
{
  userManagerSyncIds.add(EmployeeSyncUtils.getUserManagerSyncId(syncUser));
}
ScriptUtils.debug("All userManagerSyncIds: " + userManagerSyncIds);