getUserExtensionAttribute

24.4

CODE
String getUserExtensionAttribute(IEmployeeSyncUser employeeSyncUser, int int)

Beschreibung

Liest die Extension Attribute aus dem IEmployeeSyncUser. Gültige Nummern für diese Attribute sind 1 bis 15.

Parameter

• employeeSyncUser - Das IEmployeeSyncUser Objekt

• int - Die Nummer des Extension Attributs

Rückgabe

Das angefragte Extension Attribut als String

Beispiele

GROOVY
List<IEmployeeSyncUser> syncUsers = EmployeeSyncUtils.getUsers();
for(IEmployeeSyncUser syncUser: syncUsers)
{
  String msg = EmployeeSyncUtils.getUserLastName(syncUser) + "\n";
  for (int i = 1; i < 16; i++)
  {
    msg += "" + i + " " + EmployeeSyncUtils.getUserExtensionAttribute(syncUser, i) + "\n";