createRightTemplate

Versionshinweise

ab 17.1.6, 16.1.17, 17.2

GROOVY
String createRightTemplate(String templateName, String description, IRightContainer... groupRights)

Beschreibung

Erstellt eine Rechtevorlage mit individuellen Rechten.

Wichtig: Solche Vorlagen werden nicht vom Customizing Transport behandelt.

Parameter

• templateName - Ein Name für die Vorlage.
  • description - Eine Beschreibung für die Vorlage.
  • groupRights - Eine kommaseparierte Liste von Rechtecontainern, die jeweils eine Gruppe in der Vorlage konfigurieren.

Beispiele

GROOVY
IRightContainer myRightGroup = RightUtils.createIRightContainer("myRightGroupPk", true, false, false, true);
String templatePk = RightUtils.createRightTemplate("MY_TEMPLATE", "My description", myRightGroup);