setRightPk

20.1.06, 20.2.00

GROOVY
void setRightPk(IContainer entry, String rightPk)

Beschreibung

Setzt einen RightPk auf einem Datensatz.
Es muss der Primärschlüssel eines BitRight-Eintrags verwendet werden.
Diese Methode kann genutzt werden, um den RightPk eines Datensatzes zu sichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu setzen.

Hinweis: Es erfolgt keine Prüfung, ob der übergebene Primärschlüssel in der Tabelle BitRight existiert!
Wichtig: Existiert der zugehörige Rechtesatz in der Tabelle BitRight nicht, so kann auf den Datensatz nicht mehr zugegriffen werden.

Parameter

• entry - Ein Datensatz.
  • rightPk- Der RightPk eines Datensatzes, der in der Tabelle BitRight existieren muss.

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.getEntry(workSpace, 0);
RightUtils.setRightPk(entry, "MSG-Dateien");