setRightTemplate

Versionshinweise

12.2.07, 13.1 bis 15.2 in WorkSpaceScriptUtils

ab 17.1.6, 16.1.17, 17.2 in RightUtils

GROOVY
void setRightTemplate(IContainer entry, String identifier)

Beschreibung

Setzt ein Rechtetemplate auf einem Datensatz. Es darf sowohl der Primärschlüssel eines Rechtetemplates verwendet werden, als auch der Primärschlüssel eines intern generierten Templates.

Wichtig: Existiert der zugehörige Rechtesatz nicht, so kann auf den Datensatz nicht mehr zugegriffen werden.

Parameter

• entry - Ein Datensatz.
  • identifier - Der Primärschlüssel des Rechtetemplates oder eines generierten Templates (nicht zu empfehlen).

Beispiele

GROOVY
IScriptWorkSpace workSpace = WorkSpaceScriptUtils.search("searchPlainKey", "Test", 1.0);
IContainer entry = WorkSpaceScriptUtils.getEntry(workSpace, 0);
RightUtils.setRightTemplate(entry, "MSG-Dateien");