Hier werden die Parameter definiert, welche in der Konfiguration der Kachel erscheinen und Einfluss auf die Kachel nehmen.

Der Kontext ist nur verwendbar, wenn in den Metadaten die Eigenschaft "Entität" ausgewählt ist und hier eine entsprechende Entität ausgewählt wurde.
Diese Entität dient als Root-Element des Baums, somit sind alle direkt darunter angehängten Komponenten davon abhängig.

Im linken Bereich werden die vorhandenen Komponenten zur Verfügung gestellt. Bei Auswahl einer Komponente taucht diese im mittleren Bereich auf und kann dort unter Vergabe einer eindeutigen id in der Kachel verwendet werden.
Die Struktur im Baum im mittleren Bereich definiert die Abhängigkeit der Felder zueinander. Das Verschieben der Elemente im Baum erfolgt per DnD.
Wird als oberstes Feld eine "Entitäten" - Nachschlage Komponente verwendet und unterhalb dieser Komponente eine "Feldnamen" - Nachschlage Komponente hinzugefügt, wird damit eine Abhängigkeit definiert => Nachschlagewerte sind alle Felder dieser Entität.

Nachschlage Komponenten (multifähig - über das entsprechende Symbol kann definiert werden, ob die Auswahl von mehreren Werten möglich ist, im folgenden Screenshot rot markiert)

• Feldnamen
    Die Komponente sollte nur in Abhängigkeit zu einer Suche (Suchergebnisfelder) oder einer Entität verwendet werden. Hier werden alle Felder des entsprechenden Kontexts angeboten.

Über den Filter (Type) ist es möglich die Felder einzuschränken:

• Text

• Zahl

• Datum

• Schlüssel

• Entität

• Entitäten

• Suchen

• Globale Variablen

• Relationsnamen

• Lookup

Standard Komponenten

• I18n

• Text

• Ganzzahl

• Fließkomma

• Datum

• Datum/Uhrzeit

• Beschreibung

• Bild

• JSON

• Farbe

• Tag-Liste

• Optionen

• Auswahl

Weitere Komponenten

• Titel

• Interface

• Filter/Sorter