addPreselectionValues

12.2 (17.1)

GROOVY
FieldUtils.addPreselectionValues(String fieldName, String searchPlainKey, Object... values)

ab 17.1

GROOVY
FieldUtils.addPreselectionValues(String fieldName, String searchPlainKey or ISearch search, Object... values)

Beschreibung

Ändert die Vorselektionssuche auf einem Nachschlagefeld. Platzhalter in Suchen werden durch die übergebenen Werte ersetzt.

Dieser Befehl kann nur in der Callback-Methode beforeLookup() aufgerufen werden.

Parameter

• fieldName - Der interne Name eines Nachschlagefeldes, z.B. "DefaultContactPerson.Activity".
  • searchPlainKey / search - Der interne Name einer Suche oder ein ISearch Suchobjekt.
  • values - Eine kommaseparierte Liste von Parameter zum ersetzen der Platzhalter in Suchen. Mit Hilfe der Konstante WorkSpaceScriptUtils.NO_VALUE können Platzhalter in Suchen gezielt ignoriert werden.

Beispiele

GROOVY
beforeLookup(String fieldName)
{
    if(ScriptUtils.equal(fieldName, "DefaultContactPerson.Activity"))
	{
		FieldUtils.addPreselectionValues("DefaultContactPerson.Activity", "searchPlainKey", FieldUtils.getValue("Freetext1.Activity"), DateUtils.NOW);