setEditDigits

21.2

GROOVY
FieldUtils.setEditDigits(int editDigits, String... fieldNames)

Beschreibung

Setzt die Anzahl an Nachkommastellen, die bei der Eingabe verwendet werden sollen (funktioniert nur auf Dezimalfeldern!).

Parameter

• editDigits - Anzahl an Nachkommastellen (muss zwischen 0 - 10 liegen).
  • fieldNames - Eine kommaseparierte Liste von internen Feldnamen, z.B. "Freenumber1.Customer". Mit GUIConstants.ALL_FIELDS können alle Felder geändert werden.

Beispiele

GROOVY
FieldUtils.setEditDigits(3, "Freenumber1.Customer", "Freenumber2.Customer");