setVisible (FieldUtils)

12.2

• considerLabel ab 22.1

GROOVY
FieldUtils.setVisible(boolean visible, [boolean considerLabel,] String... fieldNames)

Beschreibung

Ändert die Sichtbarkeit von Feldern.

Parameter

• visible - true, um die Felder anzuzeigen. false, um die Felder auszublenden.
  • considerLabel (optional) - Bei true wird die Feldbeschriftung entsprechend mit behandelt. Bei false (bzw. nicht übergeben) eben nicht.
    • (Warnung) ACHTUNG (Warnung)considerLabel stellt hier nicht die Sichtbarkeit der Beschriftung dar, sondern steuert lediglich das Verhalten, ob sie mit ein- oder ausgeblendet werden soll!
  • fieldNames - Eine kommaseparierte Liste von internen Feldnamen, z.B. "MatchCode.Customer". Mit GUIConstants.ALL_FIELDS können alle Felder geändert werden.

Beispiele

GROOVY
FieldUtils.setVisible(true, true, "MatchCode.Customer", "Name1.Customer");