getChangeHistoryCommentField

22.1

GROOVY
String getChangeHistoryCommentField(String fieldName)

Beschreibung

Liefert das Kommentarfeld zur Änderungshisorie (Eigenschaft "Kommentarfeld").

Parameter

• fieldName - Der Feldname dessen Kommentarfeld zur Feldänderungshistorie ermittelt werden soll, im Format <Feldname.Entitätsname>.

Rückgabe

Das Kommentarfeld zur Änderungshisorie, liefert null wenn die Eigenschaft "Feldänderungshistorie" auf dem Feld deaktiviert ist.

Beispiele

GROOVY
String changeHistoryCommentField = MetaDataUtils.getChangeHistoryCommentField("FreeText1.Activity");