getDelegatedToField

22.1

GROOVY
String getDelegatedToField(String fieldName)

Beschreibung

Liefert den Namen des Feldes in das die Daten delegiert werden. Das zurück gegebene Feld kann selbst die Daten auch noch weiter delegieren.

Parameter

• fieldName - Der Feldname dessen nächstes Delegationsziel ermittelt werden soll, im Format <Feldname.Entitätsname>.

Rückgabe

Der Feldname in den das angegebene Feld delegiert, liefert null keine Delegation erfolgt.

Beispiele

GROOVY
String fieldName = "PeCity.Customer";
String msg = fieldName + " speichert die Daten direkt!";
if (MetaDataUtils.isDelegatedField(fieldName))
{
  String delegatedTo = MetaDataUtils.getDelegatedToField(fieldName)
  msg = fieldName + " speichert die Daten nicht direkt, sie werden an " + delegatedTo + " weiter gegeben";
ScriptUtils.info(msg);