isEmptyKeyAllowed

17.2

Die Methode ist veraltet und soll nicht mehr genutzt werden. Nutzen sie !MetaDataUtils.isNotNullField() stattdessen.

Code

GROOVY
boolean isEmptyKeyAllowed(String fieldName)

Beschreibung

Bestimmt ob der Leerschlüssel für ein Nachschlagefeld erlaubt ist.

Parameter

• fieldName - Der Feldname des Feldes, dessen Eigenschaft bestimmt werden soll, im Format <Feldname.Entitätsname>.

Rückgabe

Ist der Leerschlüssel erlaubt? Liefert false wenn das Feld kein Nachschlagefeld ist.

Beispiele

GROOVY
// boolean isEmptyKeyAllowed = MetaDataUtils.isEmptyKeyAllowed("ActTypeKey.Activity");
boolean isEmptyKeyAllowed = !MetaDataUtils.isNotNullField("ActTypeKey.Activity");