getDelegatedFields

22.1

GROOVY
Map<String, String> getDelegatedFields(String fieldName[, Boolean includeLinkTables])

Beschreibung

Liefert eine Map mit den Namen der Felder aus denen delegiert wird als Schlüssel und die zugehörigen delegierten Felder als Wert.

Parameter

• sourceEntity - Der Name der Entität deren Delegationsfelder ermittelt werden sollen

• includeLinkTables optionaler Parameter
    - true Schließe Verknüpfungsentitäten ein
    - false Schließe Verknüpfungsentitäten aus (Standard)

Rückgabe

Eine Map, die die Namen der Felder aus denen delegiert wird als Schlüssel und die zugehörigen delegierten Felder als Wert enthält.

Beispiele

GROOVY
String entityName = "ContactPerson";
Map<String, String> delegatedFields = MetaDataUtils.getDelegatedFields(entityName);
String msg = entityName + " Map der delegierten Felder " + delegatedFields;
ScriptUtils.info(msg);

Map<String, String> delegatedFields2 = MetaDataUtils.getDelegatedFields(entityName, true);
msg = entityName + " Map der delegierten Felder mit Verknüpfungsentitäten " + delegatedFields2;
ScriptUtils.info(msg);