getDelegatedEntities

22.1

GROOVY
List<String> getDelegatedEntities(String fieldName[, Boolean includeLinkTables])

Beschreibung

Liefert den Namen der Entitäten in die Daten delegiert werden.

Parameter

• entityName - Der Name der Entität deren Delegationsentitäten ermittelt werden sollen.

• includeLinkTables optionaler Parameter
    - true Schließe Verknüpfungsentitäten ein
    - false Schließe Verknüpfungsentitäten aus (Standard)

Rückgabe

Eine Liste, die die verknüpften Entitätsnamen enthält.

Beispiele

GROOVY
String entityName = "ContactPerson";
List<String> delegatedEntities = MetaDataUtils.getDelegatedEntities(entityName);
String msg = entityName + " delegiert nach " + delegatedEntities;
ScriptUtils.info(msg);

List<String> delegatedEntities2 = MetaDataUtils.getDelegatedEntities(entityName, true);
msg = entityName + " delegiert nach mit Verknüpfungsentitäten " + delegatedEntities2;
ScriptUtils.info(msg);