Skip table of contents

Administrationskonsole

In der Administrationskonsole sind alle Bereiche zur Konfiguration der Applikation an zentraler Stelle zusammengeführt. Die meisten Einstellungen und das Customizing werden in der Administrationskonsole vorgenommen.

Die Administrationskonsole öffnen Sie über das Hauptmenü Administration.

Abbildung: Administrationsmenü und Zugang zur Administrationskonsole

Abbildung: Geöffnete Administrationskonsole

Anwender ohne Administrationsrechte können im Hauptmenü Administration nicht sehen.

Tipp

Die Administrationskonsole kann auch im 'standalone'-Modus gestartet werden. Dazu muss der Client (im \bin-Verzeichnis des Clients) mit dem Parameter run admin gestartet werden.
Anwendungsbeispiel: Nach der Neuinstallation des Systems müssen die Module importiert werden (ausschließlich administrative Tätigkeiten).

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.