Splashscreen

Windows Client

Der Splash-Screen befindet sich im Verzeichnis Client\jboss\CARMEN\bin\splash. Es kann für jede Sprache ein eigener Splashscreen hinterlegt werden. Dazu muss unter \bin\splash eine Datei mit der Sprachendung hinterlegt sein. Für Deutsch wäre das Splash_de.png und für Englisch Splash_en.png etc. Die Batch-Datei checkSplash.bat prüft (zur Zeit) nur die Sprachen Deutsch und Englisch. Wenn eine weitere Sprache benötigt wird, muss die Batch-Datei entsprechend angepasst werden. Wenn im custom Verzeichnis eine Splash.png liegt, wird immer dieses Bild verwendet. Die Dateien unter bin\splash werden nicht geprüft. Die verschiedenen Splashscreens werden in folgender Reihenfolge geprüft:

• Gibt es im Verzeichnis custom eine Splash.png, wird diese verwendet.

• Ist ein sprachspezifischer Splashscreen vorhanden (z.B. Sprache Deutsch und bin\splash\Splash_de.png ist vorhanden), wird dieser verwendet.

• Gibt es für die Sprache keinen Splashscreen, wird bin\splash\Splash.png verwendet.

• Im gebuildeten Client ist nur die Splash.png unter bin\splash vorhanden.

Web Client

Customizing des Splashscreens wird nicht mehr empfohlen, da im Web Clients eine neue Login-Seite implementiert wurde: → Konfiguration der Login Seite im Web Client

Es gibt folgende Einträge in jboss\bin\standalone.conf(.bat):

CODE
...
REM *** Name of the applications version (CURSOR-CRM, EVI, TINA, HELVIS, INHOUSE)
set APPLICATION_VERSION_NAME=
...
REM The url of the splash screen to be used, the size should be 600 x 384 px
REM Example
REM SET SPLASH_SCREEN_URL=https://www.cursor.de/images/anmeldemaske_600x384px.png
SET SPLASH_SCREEN_URL=

REM The url of the product logo to be used, the heigth should be 25 px
REM Example:
REM SET PRODUCT_LOGO_URL=https://libraries.uky.edu/images/WorldCat_Logo_H_ColorSm.png
SET PRODUCT_LOGO_URL=

Die Splash-Screens sind in Deutsch und Englisch hinterlegt.