getPropertyValue

21.2

Code

String LogicScripUtils.getPropertyValue(String id, String property, String defaultValue)

Beschreibung

Ermittelt einen Wert aus dem PropertyMapper.

Parameter

• id - Der Wert des ID Feldes im PropertyMapper.
  • property - Der Wert des Property Feldes im PropertyMapper.
  • defaultValue - Der Standardwert, der genutzt werden soll, wenn unter der gegebenen ID und dem gegebenen Property kein Eintrag im PropertyMapper gefunden wird.

Rückgabe

Der String Wert aus dem PropertyMapper.

Beispiele

GROOVY
String propertyValue = LogicScripUtils.getPropertyValue("/de/cursor/jevi/client/swingclient/gui/logic/implementations/QuoteMaskLogic\$!!\$opNeeded", "", "true");