updateContactsInC2

13.2

Web Client(Fehler)

GROOVY
void LogicScriptUtils.updateContactsInC2([String pk], [boolean retrieveNewContacts], [boolean showConflictDialog])

Beschreibung

Startet den Ansprechpartner-Import in eine konfigurierte C2 Entität.
Der Import startet nur, wenn die Konfiguration vollständig ist. Prüfen Sie hierzu die Log Dateien.

Parameter

• pk - Optionaler Parameter. Der Primärschlüssel eines C2 Datensatzes. Wird kein Primärschlüssel angegeben, so startet der komplette Ansprechparter-Import.
  • retrieveNewContacts - Optionaler Parameter (ab 14.1). Es werden neue Kontakte ermittelt und auch zum Import angeboten.
  • showConflictDialog - Optionaler Parameter (ab 14.1). Bestimmt, ob der Konfliktfall-Dialog gezeigt wird. Standard ist true.

GROOVY
LogicScriptUtils.updateContactsInC2();
LogicScriptUtils.updateContactsInC2("A primary Key");