openNewLevel

19.2, 20.1

GROOVY
boolean LogicScriptUtils.openNewLevel(String searchPkOrPlainKey or ISearch search, SearchOrder order, boolean openListView, Serializable... params);

Beschreibung

Die Suche ausführen, sortieren und das Ergebnis in einer neuen Ebene öffnen.

Parameter

• searchPlainKey / search - Der Name einer Suche oder ein ISearch Suchobjekt.
  • order - Das Suchreihenfolge-Konfigurationsobjekt. Bei null wird die Standardkonfiguration verwendet.
  • openListView - Entscheided ob die Listenansicht oder die Detailmaske geladen wird.
    • true: Listenansicht.
    • false: Detailmaske.
  • params - Optional: Parameter für die Suche.

Rückgabe

true, wenn die Ebene geöffnet wurde.
false, wenn sie Suche keine Datensätze liefert.

Beispiele

GROOVY
SearchOrder order = WorkSpaceScriptUtils.createSearchOrder();
LogicScriptUtils.addOrder(order, "ActTypeKey.Activity", WorkSpaceScriptUtils.SEARCH_ORDER_ASC);
boolean opened = LogicScriptUtils.openNewLevel("MySearch", order, true);

/* Alternative use with ISearch */
String pk1 = "pk1#activity";
String pk2 = "pk2#activity";
ISearchCondition condition = SearchUtils.createSearchCondition("Pk.Activity", SearchUtils.IN, pk1, pk2);
ISearch search = SearchUtils.createSearch("Activity", condition);
opened = LogicScriptUtils.openNewLevel(search, order, true);