interfaceInfoLog

21.1

GROOVY
LogicScriptUtils.interfaceInfoLog(String interfaceDetailPk, String logText, String techInfoLevel, String techInfoText)

Beschreibung

Fügt den Protokolltext dem Schnittstellen-Detail Datensatz hinzu.

Parameter

• interfaceDetailPk - Der Primarschlüssel des Schnittstellen-Detail Datensatzes.
  • logText - Der zu protokollierende Text.
  • techInfoLevel - Das technische Level für diesen Protokolleintrag. Gültige Werte sind:
    • "ERROR"

• "LOGGING"

• "WARNING"

• null - Der null Wert ist für die Abwärtskompatibilität möglich.

• techInfoText - Ein technischer Protokolltext (darf null sein, um die Abwärtskompatibilität zu wahren).

Beispiele

GROOVY
String interfaceDetailPk = LogicScriptUtils.interfaceStartLog("Beispiel-Schnittstelle");
LogicScriptUtils.interfaceInfoLog(interfaceDetailPk, "Beispiel InfoLog text", "LOGGING", "techInfoText: Pk von Beispiel-Schnittstelle");