startProcess (LogicScriptUtils)

16.1

GROOVY
Map<String,Object> LogicScriptUtils.startProcess(String processID, Map<String,Object> parameter, boolean isAsynchronous)

Beschreibung

Startet den Prozess mit der angegebenen ID und übergibt dabei die Parameter-Map. Der Prozess kann auch asynchron gestartet werden.

Parameter

• processID - Die ID des zu startenden Prozesses
  • parameter - Die Parameter-Map
  • isAsynchronoustrue um asynchron zu starten, andernfalls false

Rückgabe

Ergebnis-Variablen, die vom Prozess zurückgegeben werden. Das Ergebnis könnte null sein, wenn das Starten fehlschlägt oder asynchron gestartet wird.

Beispiele

GROOVY
Map<String, Object> result = LogicScriptUtils.startProcess("myProcess", new HashMap<String,Object>(), false);