recalcQuote

16.1.03, 15.2.16, 15.1.28

Web Client(Fehler)

GROOVY
void LogicScriptUtils.recalcQuote(String quotePk, IScriptWorkSpace itemWorkSpace, boolean recalcItems, [boolean alternativeFlagChanged, boolean hideInDocFlagChanged, int itemPos])

Beschreibung

Berechnet das Angebot mit dem angegeben Primärschlüssel neu.

Sie müssen entweder alle oder keine der optionalen Parameter übergeben. Es ist nicht möglich nur einen davon anzugeben.

Parameter

• quotePk: Der Primärschlüssel des neu zu berechnenden Angebots.
  • itemWorkSpace: Der WorkSpace der Angebotspositionen.
  • recalcItems: true Wenn auch die Angebotspositionen neu berechnet werden sollen.
  • alternativeFlagChanged: [optional] - true wenn das Feld "Alternative" in der Angebotsposition geändert wurde.
  • hideInDocFlagChanged: [optional] - true wenn das Feld "Im Angebot verstecken" in der Angebotsposition geändert wurde.
  • itemPos: [optional] - Die Position der geänderten, eingefügten, gelöschten Angebotsposition.

Beispiele

GROOVY
LogicScriptUtils.recalcQuote(<Primärschlüssel des Angebots>, <WorkSpace von Angebotspositionen>, true);