Aufrufen einer Aktivität

Grundlagen

Anders als bei den anderen Hauptfenstern wird beim Öffnen des Hauptfensters Aktivitäten niemals das Suchfenster sofort eingeblendet, auch wenn dies so eingestellt ist. Stattdessen werden automatisch Aktivitäten mit den folgenden Kriterien selektiert und in der Listenansicht des Hauptfensters angezeigt:

• bei denen Sie in Delegiert an stehen,

• deren Status auf Offen oder Importiert gesetzt ist und

• die in einem bestimmten Zeitraum um das aktuelle Datum liegen.

Eine weitere Besonderheit des Hauptfensters Aktivitäten ist, dass die Schnellsuchen zusätzlich oberhalb des Hauptfensterbereiches aus einer Klappliste aufgerufen werden können.

Alternativ können Sie Aktivitäten schnell über die im CRM-Bereich befindlichen Schnellsuchen oder Lesezeichen aufrufen.

Aufrufen einer Aktivität über die Standardsuche

So rufen Sie eine Aktivität über die Standardsuche auf:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Aktivitäten.

2. Ist die gewünschte Aktivität nicht in der Liste enthalten, rufen Sie die Suche mit

Suche öffnen auf.

3. Geben Sie die Suchkriterien ein und klicken Sie auf

Suchen.

Beachten Sie bitte, dass die Felder Beginnt am und Endet am den Vergleichsoperator 'liegt zwischen' besitzen (Standard bei allen Datumsfeldern). Wollen Sie z.B. bei Beginnt am nach exakt einem Datum suchen, müssen Sie entweder das Datum in beide Felder (von - bis) eintragen oder den Vergleichsoperator auf ist gleich ändern (Mehr Optionen>> /  Vergleichsoperatoren anzeigen).

1. Ist die Ergebnisliste sehr lang, schränken Sie diese über die Spaltenfilter ein. Markieren Sie die gesuchte Aktivität und klicken Sie auf

Bearbeiten.

Aufrufen einer Suche über eine Schnellsuche

So rufen Sie eine Aktivität über eine Schnellsuche auf:

1. Öffnen Sie das Hauptfenster Aktivitäten.

2. Ist die gewünschte Aktivität nicht in der Liste enthalten, klicken Sie auf die gewünschte Schnellsuche unterhalb der Kopfzeile des Hauptfensters oder wählen Sie sie aus dem Menü zum Schalter

Suche öffnen aus.

3. Das Ergebnis der Suche wird in der Listenansicht des Hauptfensters angezeigt.