Prozesscockpit

Plainkey: C12SLPCockpit

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Das Privatkunden-Prozesscockpit stellt den zentralen Startpunkt für die Privatkunden-Prozesse dar und dient als Einstieg in das System. Für den Start aus dem Privatkunden-Prozesscockpit definierte Prozesse werden dem Anwender angeboten. Diese sind bspw.

• Angebot erstellen

• Angebot abschließen

• Preisanpassung starten

• Umzug

• Kündigung

• Zählerstand erfassen

• Abschlag ändern

• Rechnungsempfänger/-adresse ändern

• Bankverbindung ändern

• Produktwechsel

• Produktwechsel-Kampagne starten

Sowohl in der Listen- als auch in der Kachelansicht, hat der Anwender die Möglichkeit über die Suche der Kachel, direkt einen Geschäftspartner zu suchen und von dort aus den Privatkunden-Prozess aus der Aktionsbox zu starten.

Konfiguration

Das Privatkunden-Prozesscockpit lässt sich auf unterschiedliche Weise darstellen. Zum einen werden hierbei die Kacheln entweder farbig angezeigt oder ohne Farbe in der Listenansicht mit der tabellarisch dargestellten Unterteilung.

Zwischen den verschiedenen Ansichten kann mithilfe der Auswahl Kachelansicht in dere Kachelkonfiguration gewählt werden.