createMultipartFormDocumentEntry

23.1, 22.1.03, 21.2.08

CODE
MultipartFormEntry RestUtils.createMultipartFormDocumentEntry(String formDataName, RestDocument restDocument)

Beschreibung

Verpackt das übergebene restDocument als einen multipartFormEntry, welcher genutzt werden kann, um Nutzdaten mittels RestUtils.createMultipartFormPayload(List) zu erzeugen.

Parameter

• formDataName – Die Kennung des Dokumentes innerhalb der Formulardaten.
  • restDocument – Das RestDocument, welches das zusendende Dokument repräsentiert.

Rückgabe
Ein multipartFormEntry, welcher genutzt werden kann, um Nutzdaten mittels RestUtils.createMultipartFormPayload(List) zu erzeugen.

Beispiele

CODE
Entity formdataPayload = RestUtils.createMultipartFormPayload(List.of(
  RestUtils.createMultipartFormDocumentEntry("document", FileUtils.createRestDocument(path.toString()))
));
// Erzeuge target und request...
Response response = RestUtils.post(request, formdataPayload);