createMultipartFormPayloadByDocument

23.1, 22.1.03, 21.2.08

Code

CODE
Entity RestUtils.createMultipartFormPayloadByDocument(String formDataName, RestDocument restDocument)

Beschreibung

Verpackt das übergebene restDocument als "application/octet-stream" in Nutzdaten vom Typ "multipart/form-data".

Parameter

• formDataName – Die Kennung des Dokumentes innerhalb der Formulardaten.
  • restDocument – Das RestDocument, welches das zusendende Dokument repräsentiert.

Rückgabe
Die Nutzdaten im form-data-Format.

Beispiele

CODE
RestDocument restDocument = DocumentUtils.getRestDocument("documentPk");
Entity formdataPayload = RestUtils.createMultipartFormPayloadByDocument("document", restDocument);
// Erzeuge target und request...
Response response = RestUtils.post(request, formdataPayload);