put

19.1

GROOVY
Response RestUtils.put(Builder request, Object objectToJson, Entity<?> payload);

Beschreibung

Ruft die HTTP PUT-Methode für die aktuelle Anfrage synchron auf.

Parameter

• request - Die URI des Ziels.
  • objectToJson - Exklusiver Parameter: Ein Objekt, dass nach JSON konvertiert wird.
  • payload - Exklusiver Parameter: Die Nutzdaten, die im JSON-, XML- oder Textformat vorliegen.

Rückgabe

Die Antwort der Anfrage.

Beispiele

GROOVY
// a)
Response response = RestUtils.put(request, parameterObject);
// b)
Response response = RestUtils.put(request, RestUtils.createJsonPayload(parameterObject));
// c)
Response response = RestUtils.put(request, RestUtils.createXmlPayload(parameterObject));