createTarget

19.1

GROOVY
WebTarget RestUtils.createTarget(String target, boolean disableSSLCheck, boolean disableHostnameVerifier);

Beschreibung

Erstellt ein neues Resourcen-Ziel für die angegebene URI.

Parameter

• target - Die URI des Ziels.
  • disableSSLCheck - Optionaler Parameter: true, falls allen Zertifikaten vertraut werden sollen.
  • disableHostnameVerifier - Optionaler Parameter: true, falls die Prüfung des Host-Name ignoriert werden soll.

Rückgabe

Ein neues Resourcen-Ziel.

Beispiele

GROOVY
// a)
WebTarget target = RestUtils.createTarget("https://rest.server.com/api/service/resource");
// b)
WebTarget target = RestUtils.createTarget("https://rest.server.com/api/service/resource", false, false);