resolvePathTemplates

21.2. 21.1.06, 20.2.12

GROOVY
WebTarget RestUtils.resolvePathTemplates(WebTarget target, Map<String, Object> parameters);

Beschreibung

Erstellt ein neues Ressourcen-Ziel, indem die Templates durch Path-Parameter ersetzt werden. Für jeden Template-Namen muss ein passender Schlüssel in der Map vorhanden sein. Im Falle, dass ein Schlüssel oder Wert null ist, wird eine Exception geworfen.

Parameter

• target - Das zu erweiternde Resourcen-Ziel.
  • parameters - Eine Map mit Parameter-/Wert-Zuordnung.

Rückgabe

Ein neues Resourcen-Ziel.

Beispiele

GROOVY
Map<String, Object> parameters = new HashMap();
parameters.put("myParameter01", "parameter Value");
parameters.put("myParameter02", 123);
WebTarget target = RestUtils.resolvePathTemplates(target, parameters);