setIcon

12.2

GROOVY
GUIUtils.setIcon(String iconPath, String... componentNames)

Beschreibung

Ändert das Bild von GUI Komponenten, wie z.B. Beschriftungen oder Schalter.

Parameter

• iconPath - Der Dateipfad für das Bild. Das Bild kann vom Dateisystem (z.B. "c:\\temp\\test.jpg") oder aus dem CURSOR-CRM Resourcen (Classpath) geladen werden. Mit dem Wert null kann das Bild entfernt werden.
  • componentNames - Eine kommaseparierte Liste von internen Komponentnamen, z.B. "MatchCode.Customer" or "Button123".

Beispiele

GROOVY
GUIUtils.setIcon("c:\\temp\\test.jpg", "MatchCode.Customer", "Button123");
GUIUtils.setIcon("swingclient/logos/Logo_Cursor.png", "MatchCode.Customer", "Button123");
GUIUtils.setIcon(null, "MatchCode.Customer", "Button123");