setSubViewState

16.1

GROOVY
GUIUtils.setSubViewState(LayoutViewState state)

Beschreibung

Setzt den Trenner zwischen Haupt- und Unterfenster mit Hilfe des übergebenen LayoutViewState.
Die Positionierung des Trenners wird nach dem Aufruf von setSubViewState(LayoutViewState) nicht persistiert!

Parameter

• state - Der LayoutViewState.
    Der Parameter subViewState kann folgende Werte annehmen:
    GUIConstants.LAYOUTVIEWSTATE_ON - Default Position des Trenners
    GUIConstants.LAYOUTVIEWSTATE_OFF - Versteckt den Unterbereich
    GUIConstants.LAYOUTVIEWSTATE_COMPACT - Versteckt den Unterbereich bis auf die Laschen

Beispiele

GROOVY
void detailViewTabSwitched(String nameOfSelectedTab)
{
  if (equal("TabTitleDetailKey", nameOfSelectedTab))
  {
    GUIUtils.setSubViewState(GUIConstants.LAYOUTVIEWSTATE_COMPACT);
  else