Dokumentenintegration

Aus der Anwendung heraus können Text-Dokumente erstellt werden. Diese Dokumente werden über eine Schnittstelle in Microsoft Word als Word-Dokumente erzeugt. Als Grundlage für diese Dokumente werden Dokumentvorlagen verwendet. Diese Vorlagen können durch eingewiesene Mitarbeiter erstellt und bearbeitet werden.

Die erstellten Dokumente enthalten Daten, die während der Erstellung automatisch aus der Anwendung in das erstellte Schreiben eingefügt werden. Diese Daten werden durch Komplexe Suchen (Suchbehälter) abgefragt. Jede Dokumentvorlage ist deshalb mit einer Komplexe Suchen verknüpft.

Dem Bearbeiter der Vorlagen stellen sich somit zwei wichtige Aufgaben:

1. Der Bearbeiter muss die Dokumentvorlagen einrichten und pflegen.

2. Außerdem muss er sich um die Datenbeschaffung kümmern, um die erstellten Schreiben schon weitgehend automatisch zu befüllen.

Des weiteren können in der Anwendung HTML-Vorlagen für E-Mails und Signaturen erstellt und bearbeitet werden.