Beziehungstyp von Datensätzen

Eine besondere Art der Verknüpfung zweier Datensätze stellt die "attributierte Verknüpfung"  dar. Im Unterschied zu einer normalen Verknüpfung, die aus der reinen Verbindung besteht, besitzt diese zusätzlich ein oder mehrere Attribute. Die Attribute beziehen sich auf die Verknüpfung.

Die Attribute von dieser Beziehung werden in der Listenansicht oder im Unterbereich angezeigt und können dort bearbeitet werden.