Zuordnen eines vorhandenen Datensatzes im Web Client

Um einem Datensatz einen bestehenden Datensatz zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Detailfenster den Datensatz einer übergeordneten Entität.

2. Klicken Sie im Unterbereich auf die Lasche einer untergeordneten Entität.

3. Öffnen Sie das Zuordnungsfenster mit einem Klick auf das Symbol Merger.svg

4. Selektieren Sie über  Search.svg Suchen den Datensatz bzw. die Datensätze, die Sie zuordnen möchten.

5. Selektieren Sie die Datensätze, die Sie zuordnen möchten.

6. Mit einem Klick auf das Symbol MergerForwardStep.svg werden die selektierten Daten aus der Ergebnisliste der Suche in das Zuordnungsfenster übernommen. Der in der Ergebnisliste markierte Datensatz wird dabei direkt zugeordnet.

7. Aus den übrigen selektierten Daten, welche in der Liste Abhängige Daten zuordnen stehen, können Sie weitere durch Verschieben in die Liste Ausgewählte / bereits zugeordnete Daten zuordnen.

8. Falls Sie mit der ersten Suche nicht alle benötigten Daten selektieren konnten, rufen Sie die Suche mit einem Klick auf das Symbol  Search.svgerneut auf und führen eine weitere Selektion durch.

9. Speichern Sie die Zuordnung mit einem Klick auf Save.svg Auswahl übernehmen.

Um die Zuordnungen mehrerer Datensätze zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie im Detailfenster den Datensatz einer übergeordneten Entität.

2. Klicken Sie im Unterbereich auf die Lasche einer untergeordneten Entität.

3. Markieren Sie die Datensätze, derer Zuordnungen Sie entfernen möchten.

4. Öffnen Sie das Menü  SelectCheckBox.svg LookupSuggestions.svg und wählen Sie MergerBackwardStep.svg Zuordnung entfernen.

5. Bestätigen Sie den Dialog. Die Zuordnungen werden nun entfernt.