Zuordnen eines vorhandenen Datensatzes im Windows Client

Um einem Datensatz einen bestehenden Datensatz im Unterbereich zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Symbol

Datensatz hinzufügen
    ODER
    Klicken Sie im Kontextmenü des markierten Datensatzes auf

Zuordnen

2. Wählen Sie im Dialog

Verknüpfen.

3. Selektieren Sie mit der Suche den Datensatz bzw. die Datensätze, die Sie zuordnen möchten. Ist eine Standardsuche eingerichtet, entfällt dieser Schritt.

4. Mit

Übernehmen werden die selektierten Daten aus der Ergebnisliste der Suche in das Zuordnungsfenster übernommen. Der in der Ergebnisliste markierte Datensatz wird dabei direkt zugeordnet.

5. Im Zuordnungsfenster steht der direkt zugeordnete Datensatz in der Liste Ausgewählte / bereits zugeordnete Daten. Aus den übrigen selektierten Daten, welche in der Liste Abhängige Daten zuordnen stehen, können Sie weitere durch Verschieben in die Liste Ausgewählte / bereits zugeordnete Daten zuordnen.

6. Falls Sie mit der ersten Suche nicht alle benötigten Daten selektieren konnten, rufen Sie die Suche erneut auf und führen eine weitere Selektion durch.

7. Schließen Sie die Zuordnung mit OK ab.