Anlagenkonto Übersicht

Plainkey: C12InstallationAccount

(Plus)

Verfügbar für die Entität Anlagenkonto

Beschreibung

Die Kachel "Anlagenkonto Übersicht" erlaubt die Visualisierung von Informationen abhängiger Entitäten zum betrachteten Anlagenkonto.

Die Kachel ist auf keinem Standard-Board in Verwendung.

Konfiguration

Die Anlagenkonto Übersichts-Kachel ist konfigurierbar und kann generisch für diverse Entitäten verwendet werden. Die Konfiguration lässt bis zu 10 unterschiedliche Nachschlagefelder auf verschiedene Entitäten zu.

Außerdem können zu jedem Nachschlagefeld Feldlisten definiert werden. Durch Kommaseparierung können hier die technischen Feldnamen der anzuzeigenden Daten, eingetragen werden.

Weiterhin kann hinterlegt werden, ob die Daten einer Entität beim Start der Kachel aufgeklappt werden sollen, oder nicht.

Als Fallback-Variante für die definierten Felder können auch alternative Felder definiert werden.