EDL-Prozesscockpit

Plainkey: C12EDLCockpit

Entitäts-Kachel

(Minus)

Beschreibung

Die Kachel EDL-Prozesscockpit stellt den zentralen Startpunkt für alle Energiedienstleistungs-Prozesse in EVI dar und dient als Einstieg in das System. Für den Start aus dem EDL-Prozesscockpit werden dem Anwender definierte Prozesse angeboten. Diese umfassen

• Die Erfassung eines neuen Projektes

• Die Erfassung einer Projektabsage

• Die Erstellung von Projektvorlagen

• Die Erstellung von Angebotsvorlagen

Weiterhin kann hier nach im System vorhandenen Projekten gesucht werden.

Im Standard ist das EDL-Prozesscockpit auf dem Infoboard "Energiedienstleistungen" in Verwendung.

Konfiguration

Für das EDL-Prozesscockpit stehen zwei Anzeigemodi (Kachel- und Listenansicht) zur Verfügung. Über die Option Kachelansicht in der Kachelkonfiguration kann die Ansicht angepasst werden.